Развивайтесь!

Развивайтесь!
Скакалка
Если время вам не жалко
И стих достоин уважения,
Предлагается скакалка,
Преодолеть чтоб притяжение.
 
Есть у нас такие штуки,
Чтоб в развитии своём,
Скакалку берём в руки,
Один скачет иль вдвоём.
***
Прыжки в высоту
Нет если возражения,
Продолжаем сочинять,
Всё о том же притяжение,
Ему противность учинять.
 
 
Вариант один смогли,
Разбегайся мой дружок,
Доступной меркой от земли,
Через планку сей прыжок.
***
В длину
Третий способ оторваться,
От земли и полететь,
Разбег в в длину собраться,
Результат чтобы иметь.
 
Тут не дают команды старт,
Но в протоколе есть отметка,
Ого! Хороший результат,
Растянулась и рулетка.
***
Всё это коротко в развитии,
Много что вы можете,
Потом печенье, чаепитие,
И здоровье множите!