В ПАМЯТЬ ОБ УШЕДШИХ ПОЭТАХ...

В ПАМЯТЬ ОБ УШЕДШИХ ПОЭТАХ...

Аудиозапись

Уходят в мир иной поэты
В обнимку с Музою своей.
Их строчки - чудо-рикошеты
От сердца к сердцу для людей.
 
С какой-то чувственною негой
Читаем мы стихи коллег.
С прекрасным творческим разбегом
Чей прерван вдохновенный бег.
 
Но память - светлая дискета
И с гигабайтами души,
Чтоб снова встретиться с поэтом,
Где лист берёзовый дрожит...