Счастье наше...

Счастье наше...
В сиянье дня, наполненного солнцем,
Живет Любовь и это колокол Любви.
По замыслу Творца - Творенье божье,
Как жаль, что растеряла я ее в пути.
И только Вера возвращает к Жизни,
Мне руку протянув свою,
И ощущаю я дыханье Жизни,
Поняв простую истину  - Люблю.
Люблю просторы матушки Земли,
Люблю стихии Океана,
И знаю что Господь в душе,
Всегда со мною рядом.
Его прошу в ночной тиши,
Чтоб не было угроз Войны,
И колокол Любви звучал по всей Планете,
Чтоб радостны, здоровы были Дети,
Сережи, Даши,Маши, Пети...
Ульяны и Наташи -
Ведь это Счастье наше.
 
Двери в Храм открываются тихо,
И коль в Свете дорога чиста,
Будет счастье и Мир на Планете,
Имя этой Планеты - Земля!!!