А знаешь, ты совсем не изменилась

А знаешь, ты совсем не изменилась…
Я вспоминаю институтские пороги,
Я помню, как ты появилась (мне на милость),
Те джинсы в клетку, что обтягивали ноги.
Не обратить вниманье было невозможно
(Как впрочем, не было и у тебя ни шанса).
И вроде бы… Но нет. Моя оплошность
В судьбу твою мне не позволила вмешаться.
Тогда покинул я (так глупо) этот город
(По сей момент влачу итог своих ошибок).
Десяток с лишним – пролетели годы скоро.
Твой брак распался. Да и мой уже был хлипок.
Новосибирск.
Весна.
Прохладный майский вечер.
В кафе с тобой.
Вино, сомнения, надежды.
Уже в машине я обнял тебя за плечи
И целовал.
Ты говорила, что как прежде.
Затем квартира, спальня, ласки, поцелуи,
Блаженство, нега, разговоры, дрёма,
И вновь по кругу.
Лишь к утру с тобой уснули.
И завязалось.
Бурно. Весело. Нескромно.
Два одиночества, прошедшие сквозь годы,
Мы, недолюбленные, жаждущие счастья.
Ты заполняла мною все свои пустоты,
Тобою также будто упивался всласть я.
Пусть мы не юны, но полны еще мечтаний
(А иногда ведем себя совсем как дети).
И хоть молчим о чем-то важном мы местами,
Нам хорошо…
Но что последует за этим?