Запретная любовь
Не наглядеться мне в твои глаза..
Не надышаться мне никак тобою...
И рядом так кружится голова...
И словно я наполнена весною...
О, небо! Отрезви прошу меня,
Пьяна хронически запретною любовью ...
Признаться в этом не посмею я -
И сердце так колышется и...ноет...