Конечно, Магию миров ...

Конечно, Магию миров, бессмысленно и глупо отрицать,
Важнее знать, кому и для чего она нужна,
Она основана на глупости одних, и на не знании других,
На этом основании и строятся все в мире чудеса.....)))
 
ххх
 
Мы видим, ежедневно, мудрость и глупость пред собой,
У каждого из них есть цель, но местного значения,
Что продиктована, по сути, заблудшею душой,
Той самой, что не знает цели своего рождения...)))
 
ххх
 
Поговори с любой, то целей у души, хоть отбавляй,
Одни не зная ничего, судачат о мире, вдоль и поперёк,
Другие зная, дело делают, как правило, своё,
Как те, так и другие спят, но им обоим это невдомёк....)))
 
ххх
 
Итак, хотим того иль нет, душа приходит к пробуждению,
Решив свой взор обращать во внутрь, а не во вне себя,
И происходит, как ни странно, магическое чудо,
Она осознаёт, что мир вокруг неё,
И есть отражение её личностного Я....)))
 
ххх
 
С подобным открытием, не каждый сможет справиться,
Да, Магия преображения, является освобождением от сна,
Что будет дальше, мы можем лишь догадываться,
И то не факт, что догадка эта, будет, действительно, верна...)))
 
20.11.2020 г.