Не существует универсальных ...

Не существует универсальных методик пробуждения,
А те что есть, не более чем фикция, в различных снах Яви,
Поскольку сон не только здесь, он есть и в за зеркальном исполнении,
Об этом мало знают, экстрасенсы, маги, чародеи, колдуны...)))
 
ххх
 
В отличии, от выше перечисленных "провидцев",
Не мало есть достойных мудрецов,
Способных считывать инфу, из миров безличных,
Чтоб нанести её им на скрижали, для глупцов.....)))
 
ххх
 
Методика для пробуждения, сокрыта только в них,
Все наставления, до неприличия просты,
Но соблюсти их в наше время, по глупости, считаем архаичным,
Похоже ошибаемся, в природе нет архаичности, а есть заблудшие мозги,
Но кто об этом знает, тот ведёт себя, как правило прилично...)))
 
ххх
 
Так что объединяет всех, проснувшихся в мирах,
Так это осознание, что Явь любая - это сновидение,
Пришли к нему не рассуждением, скорей рассудку вопреки,
Гре разум отдыхает, а душа находится в недоумении....)))
 
ххх
 
Душа, не редко, может растеряться, от подобного открытия,
И дай ей Бог, остаться при своём уме,
Когда всё то что знала, обнуляется до неприличия,
Остались в памяти, лишь надписи, что были мудростью начертаны в далёком-далеке...)))
 
21.11.2020 г.