Что мы хотим, того не ...

Что мы хотим, того не ...
Что мы хотим, того не говорим,
Быть может это и сокрыто Матушкой-Природой,
Запретный плод её и сладок, и раним,
Но вкус его вкушает тот, кто был проверен,
Не одним , за Истиной, походом,
Что скрыта от глупости людской......)))