СНЕГИРИ.

СНЕГИРИ.
Ах, какие франты снегири !
Если ты не видел, посмотри.
Завтрак на рябине по утру,
Дополняет эту красоту.
 
Манят грозди алые в снегу,
Да мороз добавил сладину.
Солнце Освещает всё подряд
И яркий снегирей наряд.
 
Снег упал с пушистой ели
И снегири тот час взлетели.
Стайка в небе покружилась,
В лес соседний удалилась.
 
Александр Ларионов город Томск 30.10.2020 год.