Не приходи!

Не приходи!

Аудиозапись

Ты трусом был в холёном теле.
Еле
дошла до выхода на волю.
Болью
скрутило тело, душу, кости.
Мост, и
так близко было исцеленье!
Тени
внизу в ночной воде качались.
Малость
меня от края отделяла.
А я стонала
и стояла…
 
за сталь холодную держалась.
И вдруг такая к жизни жалость
 
волной нахлынула с реки!
Пошёл ты к чёрту! Ни руки,
 
ни сердца не достоин впредь.
Что б так бездарно умереть?!
 
Вот дура! Господи, помилуй!
А ты иди подальше, «милый».
 
Наш сын родился в эту осень.
Просим
мы с ним тебя, не приходи.
Похож на папу, пахнет счастьем.
Часть есть
твоя: глаза и носик.
Просим:
не приходи!
 
Ну вот и всё.
Сынок растёт.
Жизнь впереди.
Тепло в палате
А я в халате.
Не приходи!