Три разбитые тарелки

Три разбитые тарелки

Аудиозапись

Когда последняя струна
Взорвалась от обид и боли,
Я разучилась быть с тобою
И научилась быть одна.
 
Все оправданья и надежды
Так стали суетны и мелки.
И три разбитые тарелки
Прощенья и забвенья между.
 
Я омываю их слезами,
Поминками о счастье в малом…
Опять себя переиграла.
Хрустят осколки под ногами.