Повестка дня

Бушует в мире злобный вирус.
Но есть вакцины. Их объем
Нам не позволит, взять и сгинуть.
Прошли войну. Переживем.
 
Да, в экономике проблемы.
Но есть правительство, гарант.
Мы разберемся. Примем меры.
Джо Байден - зло. Хороший - Трамп.
 
В Берлине прячется Навальный.
Сам отравился. Нагло врет.
Наш план развития генеральный
И там покоя не дает.
 
Готовят санкции. Пугают.
Берут нас дешево на понт.
Кусать бояться. Только лают.
Джо Байден - просто идиот.
 
Вы потерпите. Будет лучше.
Всё устаканится. Прогресс
Придет весной. Его озвучим.
А Байден, все-таки, подлец!