Но сердце мудростью народной скреплять

Я нонеча от молодых фигею
С Иванычем чаевничали раз
Несут теперича такую ахинею
Что Ванька Мокрый туточи угас.
 
Вот давеча, я помню, супостаты
Пришли к нам безрассудство моросить
Такой у них жаргон аляповатый
Начнут гундосить, им не возразить!