"Недочитанная сказка" на стихи Алгал

"Недочитанная сказка" на стихи Алгал. Музыка Юрия Насыбуллина и Марины Багинской. Они же, в смысле мы же и поём. Текст в теле аудио-файла и на странице автора стихов Алгал. Я не публикую стихи других авторов на своей странице, потому, что они мне не принадлежат. Желаю приятного прослушивания.