Такое разное утро на стихи Algal

"Такое разное утро" - автор стихов Algal, автор музыки, аранжировщик и вокалист Юрий Насыбуллин, при участии Марины Багинской. Текст песни в теле аудио файла и на странице автора стихов Algal. Я не публикую стихи других авторов на своей странице, потому, что они мне не принадлежат. Желаю приятного прослушивания.