Дежавю на стихи Алгал

"Дежавю" - на стихи Алгал, музыка написана в соавторстве мной и Мариной Багинской, спел я. Текст песни в теле аудиофайла и на странице автора стихотворения Алгал. Я не публикую стихи других авторов на своей странице, потому, что они мне не принадлежат.