Сиреневое небо, оранжевый закат

Сиреневое небо,
Оранжевый ЗАКАТ
Пылающей полоской
Приковывает взгляд.
 
В саду умолкли звуки,
Природа замерла,
Остановись мгновенье -
ТАКАЯ КРАСОТА !!!
_________________
12.03.2020