У нас СЕГОДНЯ ЧУДЕСА !!

У нас СЕГОДНЯ ЧУДЕСА !!
С утра гремели НЕБЕСА,
Нас многократно так топило,
Луга и поймы все залило.
При этом солнце все ж светило
И это было так .... КРАСИВО !!
 
Всё в КАПЛЯХ ….,
РОССЫПИ дождинок ….
В них ОТРАЖЕНИЕ МИРОВ
И ПЕРЕЛИВЫ всех цветов !!
Украшен Мир после дождя
И это РАДУЕТ меня !!
 
А ВЕЧЕР просто ИЗУМИЛ !!
Он на лугах ТУМАН варил
И распускал его ПОВСЮДУ,
Готовя нас как в СКАЗКЕ к ЧУДУ,
В ЛИЛОВЫЙ облака раскрасил ...
МИР стал вокруг
ТАИНСТВЕННО-ПРЕКРАСЕН !!!
_______________________
04.07.2020