Упоительна свежесть ночная

Упоительна СВЕЖЕСТЬ ночная,
Тихо встав, я окно распахну …
Умиленная …, жадно вдыхаю,
Надышаться никак не могу ….
 
Свежескошенный ЛУГ,
АРОМАТ РАЗНОТРАВЬЯ -
Как я это надолго ЗАПОМНИТЬ хочу!
 
Этот запах напомнил мне ДЕТСТВО,
Также пахло прохладой ночной,
ЗАПАХ этот давно не встречала,
В мегаполисе запах другой …
 
Упоительна СВЕЖЕСТЬ ночная,
Надышаться никак не могу ….
Свежескошенный ЛУГ ....,
АРОМАТ разнотравья -
Этот запах надолго ЗАПОМНИТЬ хочу!