Лето к нам вернулось

Лето к нам вернулось
Синим ВАСИЛЬКОМ !!!
Солнце улыбнулось,
Дождь сморило СНОМ !!
 
День сегодня тёплый,
СКВОРУШКА поёт,
Лето возвратилось,
Сладкое как МЁД !!
 
Вкусом ЕЖЕВИКИ
И теплом воды,
Пряностью ГВОЗДИКИ,
Мягкостью травы !!
 
БОСЫЕ ступаем
В бархат мха тропы,
Солнце нас ласкает,
Снова РАДЫ мы !!!
 
Как деньки ЗЛАТЫЕ
Навели мосты ....
Вот ещё немножко,
Сбудутся МЕЧТЫ !!!
 
Мы их загадали,
Ночью в ЗВЕЗДОПАД,
ТАЙНУ мы познали -
Нет МЕЧТАМ преград !!!
 
Ласточки ТАНЦУЮТ
В небе у реки,
Мы идём в НОЧНУЮ,
Мы ещё в пути ...
________________
24.08.2020 (22:48)