ЩУКА ПОД ХРЕНОМ

 
-Циля, мне без Вас не жить.
Предлагаю вместе быть.
Я с Вас буду пыль сдувать.
Я Вас люблю! Ну Вам не знать!
-Слышать это, Изя, мука
Я холодна как рыба щука!
-Холодная щука под старым хреном?!
Это выглядит отменно,
Это вкусно непременно,
Это сказочный десерт.
С нетерпеньем жду ответ!