Русский мат

 
В жизни множество невзгод,
И эмоций, и забот.
Кто помочь всегда нам рад?
Ну, конечно, русский мат!
Он смягчает во сто крат
Стресс, испуг, инсульт, инфаркт.
Да и что там говорить,
Без него порой не жить.
Но жизнь не шахматы, учти ж.
И все лишь матом не решишь.