Чудеса случаются

 
Так в жизни получается,
Что чудеса случаются.
А ежели случаются,
То новые рождаются.
А ежели рождаются,
То вновь потом случаются.
Как говорят в народе:
Круговорот чудес в природе.
А «чудеса случаются»
Двояко понимаются.