Больная жизнь

Жизнь легко прожить для себя,
Не любя, не ценя, не давая.
Знать, что дома не ждет семья,
Не ревнует к другой любая.
Не подумавши говорить,
Собеседника обижая.
Дверь входную для всех закрыть,
От реальности убегая ...
 
Это кажется, что легко.
И однажды себя ругая,
Отразившись через стекло,
Ты поймешь, что была больная.