РЕВНОСТЬ - ЛАВА

РЕВНОСТЬ - ЛАВА
Она вскипает из глубин, из недр.
Она преград не знает и запретов.
И поднимается, и жжёт внутри.
Бурлит, вздымаясь до вершин.
Срывает шапки у могучих гор.
Фонтан из гнева, и дым и огонь.
И в жидкий камень превращает все.
И лучше на пути ее не стой.
 
Лава – лава, ревность.
Лава – Love you.
Лава – лава ревность.
Прости, что ревную.
Лава – лава, ревность.
Лава – Love you.
Лава – лава Love you-
Люблю и ревную.
 
Она кипит, она горит огнём.
И на пути своём сжигает все.
Наверно дьявол был ее отцом.
И лучше на пути ее не стой.
И пусть стихийная природа в ней,
Ее унять под силу лишь тебе.
И усмирить мог огненный поток
Один лишь Бог. …Любовь и Бог.
 
Лава – лава, ревность.
Лава – Love you.
Лава – лава ревность.
Прости, что ревную.
Лава – лава, ревность.
Лава – Love you.
Лава – лава Love you-
Люблю и ревную.
 
Лава – лава, ревность.
Лава - огненный ожёг.
Лава – может сжечь всё!
И любовь, и любовь…
Лава – лава, ревность.
Лава – в ней огнём горю я.
Лава – может сжечь всё!
И люблю я и ревную.
 
love is beautiful
when you're sure.