ПРОСТО ПОЙ!

ПРОСТО ПОЙ!
Детка, детка, просто пой.
Ты всегда была такой.
Не смотри по сторонам
И за звуком улетай.
Ты останешься такой,
С вечно юною душой.
Вся, как есть, так будь такой.
Детка, детка, просто пой!
 
Голос – сладкая малина.
Малина Лина,
Лина – малина.
Голос – спелая малина.
Малина Лина,
Лина – малина.
 
Детка, детка просто пой.
Тебя поддержат всей страной.
Любые: климат и настрой.
Пой, без оглядки, просто пой.
Пусть жизнь твоя калейдоскоп,
Но рядом твёрдое плечо.
Вся, как есть, так будь такой.
Детка, детка, просто пой!