ТАЕТ

ТАЕТ

Аудиозапись

С осени и до весны,
Долгие тянулись дни,
Если просто влюблены.
Холода терпеть зимой,
Снова верить, что придёт
К тебе любовь весной.
А весна дразнит танцем,
Хочется ей улыбаться.
И оттает вновь любовь
Под кончиками пальцев.
 
Тает, тает, тает
Весной на реках лёд
Знает, знает, знает
Опять весна придёт.
Тает, тает, тает,
С ручьями грусть уйдёт.
Весна придёт к тебе,
Когда растает лёд.
 
С осени и до весны
Будто в сон погружены,
Если просто влюблены.
Заплатить любой ценой,
Чтоб узнать, что оживёт
В тебе любовь весной.
А весна дразнит снова,
Хочется к ней прикасаться.
И оттает вновь любовь
Под кончиками пальцев.