Детские крылья

Детские крылья
Срочно. Не срочно.
Важно. Не важно.
Судеб непрочный
Листик бумажный,
 
Листик бумажный
Скомканный в шарик.
Малотиражный
Школьный букварик,
 
Школьный букварик
Свёрстанный былью.
У будуара
Детские крылья.
 
Детские крылья
Стали не нУжны.
Миля за милей
В улицах кружим.
 
В улицах кружим,
Глядя под ноги.
Рябью по лужам
Время уходит.
 
Время уходит
Дальше и выше.
Мы не находим
То, что так ищем.
 
То, что так ищем
С детством осталось,
Бойко по крышам
В небо умчалось.
 
В небо умчалось
Ночью беззвёздной.
Может, сначала?
Важно. Но поздно.