О Сапсанах

Снег, братва.
Готовьте сани!
Едем пьяно, полусонно
в поэтических Сапсанах
и в эпических кальсонах.
Нам бы пить да веселиться,
как иудам на Голгофе.
Но вокруг ... всё те же лица.
Те же лица.
(только в профиль)
 
Проводница выдаст. Чаю.
Или даст. Опохмелиться.
За неё не отвечаю..
Но! - вокруг чужие лица.
 
Кто орал: "- Москва, форева...?"
Руки!!
Взял.
Омыл.
И вытер..
 
Вы приехали на север,
Питер.