Тик-так, тик-так, тысячелетья

Знай, правда, тем и хороша,
Что сказанному всуе слову,
Вдруг... открывается душа,
Явив библейскую основу.
В начале, слово было здесь,
И это слово было... Богом.
И сотворила жизни смесь,
Земля... окутанная смогом.
Вслед... появился человек,
Из праха созданный стараньем.
Прожив... в раю короткий Век,
Был изгнан Божьим наказаньем.
Бессмертие, сменив на смерть,
Отведав плод познанья с древа,
Он стал, как мы сейчас, стареть,
И с ним праматерь наша – Ева.
Секунды мерно вечность бьют,
Тик-так, тик-так, тысячелетья...
А предки в нас всегда живут -
Так, обретя себе... бессмертье.