XX. «это неизлечимо...»

XX
 
это неизлечимо
почти как саркома
или что-нибудь
в том же духе
воздух пропитанный влагой
как страх
разорвавшейся мины
запомнившей
маленького солдата
невзрачного и курносого
с оспинами на подбородке
страхом в глазах
запоминающих
поле
реку
мину в колосьях
что-нибудь