XIX. «небо такое огромное...»

небо такое огромное
чистое-чистое
можно
придумывать сказки
пустая ли
трата времени
или
я зову тебя разными именами
боясь искушения
создать новый обряд
из обряда примету
из приметы привычку
чтобы мы не состарились
как дожди
небо такое огромное