Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Румянцев Николай
XXI. «будет еще как иная заноза...»
XXI. «будет еще как иная заноза...»
Румянцев Николай
будет еще
как иная заноза
дело не в форме
а в скобках за словом
свернуто небо
и пепел окурков
падает на пол
иная заноза
дело не в форме
небо за небом
падает на пол
будет еще
Стихи этого автора
XX. «это неизлечимо...»
XX. «это неизлечимо...»
XXII. «где-нибудь, нет...»
XX. «это неизлечимо...»
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления