ТЫ МЕНЯ ЦЕЛУЕШЬ ВЗГЛЯДОМ

ТЫ МЕНЯ ЦЕЛУЕШЬ ВЗГЛЯДОМ

Аудиозапись

Я БРОЖУ С ТОБОЙ НОЧАМИ ,
ДУША МОЯ ЛЮБВИ ПОЛНА !
И ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛУЧАМИ
НАМ СЕРЕБРИТ ПРОСТОР ЛУНА !
 
И БЫТЬ МНЕ СВЯТОЙ И ГРЕШНОЙ ,
КРАСИВОЙ ДУШОЙ И НЕЖНОЙ !
ЛЮБИТЬ И БЫТЬ МНЕ ЛЮБИМОЙ ,
ВЛЮБЛЕННОЙ , НЕПОВТОРИМОЙ !
 
БЫТЬ ХОЧУ С ЛЮБИМЫМ РЯДОМ ,
Я ЗАБЫВАЮ ВСЕ С ТОБОЙ... !
ТЫ МЕНЯ ЦЕЛУЕШЬ ВЗГЛЯДОМ ,
ХОТЯ ВСЕ МЫСЛИ О ДРУГОЙ ... !!!