***

***
Ну вот, пять утра и кальян...
И ты объявился не глядя.
Я так ненавижу изъян...
Прически растрёпанной пряди.
 
Скажи, для чего вся игра?
Ты стоишь финала с игристым?
Реши, чтобы завтра с утра
Я б не искала сто истин.
 
И я хочу - ничего...
Я девочка, мне это можно!
Ты можешь подумать, легко
На самом же деле - сложно.