Молитва

Молитва
Когда на душе твоей тоска,
Когда на сердце одиноко,
Когда окутала тебя,
Печаль, как шелковая шаль.
 
Когда теряешь смысл жизни,
Когда лишаешься всех сил,
Когда ожоги оставляя, боль
По твоей душе шагает.
 
Молитва, вот что помогает,
Как пыль, рассеивается печаль,
Все твои раны заживляет,
Душевные терзания гонит прочь.
 
Молитва от всех бед лекарство,
Которого сильнее нет на свете.
Молитва милости безмерна,
Ты ею свою душу излечи.