Птица счастья

Кружится над землей листок,
Летит на север и восток.
Спешит любовь свою отдать,
Но как тебе мне рассказать,
Что где-то в сундучке храню
К тебе любовь, любовь свою.
Пройдет не так уж много лет,
Я верю получу ответ.
Сниму оковы сундучка
и птицу выпущу на свет,
Моей любви преграды нет.
Все встрепенется, оживет,
Любовь пространство создает,
Из лепестков той радуги цветной,
Что солнце дарит нам с тобой.
И вновь поет, цветет земля,
И в рощах трели соловья,
Бегут ручьи, поют ручьи,
Свое ты счастье отыщи .
Кружится над землей листок
Он не листочек лепесток,
Любви большой и нежной,
К тебе летит с надеждой!