БЕЗЫМЯННЫЙ БЕРЕГ ЖИЗНИ

БЕЗЫМЯННЫЙ    БЕРЕГ     ЖИЗНИ

Аудиозапись

Нау (В.бутусов) - На Берегу Безымянной Реки
 
 
Я знал , что Жизнь - это река,
И долго на вёсла копил,
Но ветер подул свысока ,
И сны растревожила Пыль.
 
Затмила мне Солнце Душа,
Колосьями силы слегли.
И мой необдуманный шаг,
Рождает проклятье земли.
 
Я верил Любовь - это шум,
Раскаты чужих берегов,
Впредь шрамы удушья ношу,
И Память забыть я готов.
 
Я ждал , что поспеет Закат,
Но Время несужденых встреч,
Зажгло эту Боль на века,
Пришлось её в Сердце сберечь.
 
Считал,что Весна - это Дождь,
Похмелью ответил вином.
Стали снова обманы всплошь
Лишь Злом в предрассудке моём!