диско

тёмный танцпол полон жара,
шумной заполнен толпой.
люди от жизни устали.
люди не едут домой.
диско тела сотрясает,
ритмы - как бешеный гром.
клубный угар нас спасает:
с ним мы по новой живём.
 
где-то за стенами клуба -
мрачные серые дни.
люди бледны и угрюмы,
люди всё время - одни.
буйное диско нас вырвет
в мир, где нас жизнь опьянит,
каждую душу починит,
каждое сердце спалит.
 
жизнь - это глупые фразы,
жизнь - это наши мечты.
жизнь не простая ни разу -
но в этой жизни есть _ты._
жизнь - это грязные клубы,
жизнь - это тесный танцпол,
где мы, смеясь друг над другом,
диско танцуем вдвоём.
 
диско стучит в моих венах,
сводит упорно с ума.
больше безумных решений
в эти часы до утра!
мне наплевать на все риски -
разве они так важны?!
о, это дерзкое диско
и безрассудные мы!
 
мысли, как пьяные ноты,
скачут в моей голове.
мысли о танцах, о строках,
но в основном - о тебе.
ярко-кислотные всплески
звёздно сверкающих ламп
тонут в глазах твоих дерзких,
нагло по коже скользят.
 
диско зовёт нас огнями -
так почему же мы ждём?!
дай свою руку. мы сами
станем пьянящим огнём.
станем ударами ритма,
выплеском бешеных слов,
станем слепящей палитрой
ярко-кислотных цветов.
 
танец сожжёт, словно пламя,
всех этих разных людей.
все мы сгорим -
и восстанем
в образе ярких огней.
были - пугающе близко,
будем - единый огонь.
в этом разнузданном диско
станем _одним_ мы с тобой.
 
все мы останемся вместе
здесь танцевать до утра,
петь аморальные песни,
путать со смехом слова.
ночь ещё в самом разгаре,
будет не скоро восход!
 
диско останется с нами,
даже когда он придёт.