Оно

Оно
Красиво сказанная фраза
играет, будто бы вино.
Сказал влюблённый, видно сразу
оно.
 
А ты ждала, ждала момента,
чтобы признаться напрямик.
А я уж думал, что там... Это...
Мужик...
 
Да, мы общались очень долго,
так могут только лишь друзья.
И мы бы стали ближе... Только...
Нельзя
 
Не приходи ко мне, не нужно.
Не будешь счастлива со мной.
Останься лучше ты при муже...
Женой...
 
Нам до утра светили звёзды,
ты не моя, но идеал.
И я уже, признаться, всё здесь
сказал.