Там где она

Там где она
Прости за то что ты влюбилась,
И что в тебя влюбился я.
Ты мне ночами часто снилась,
Искал всю жизнь одну тебя.
 
Я так хотел для нас обоих,
Блаженство райского дворца.
Чтоб мы с тобою из немногих,
В объятьях были до конца.
 
Ну а судьба кричит другое,
Вам вместе быть не суждено.
И то что сердцу дорогое,
Ты потеряешь всё равно.
 
Забудь её как можно раньше,
Остановись на полпути.
Зачем идти куда-то дальше,
Когда вам некуда идти.
 
Но я скажу судьбе иное,
Иди ты к чёрту от меня.
Она моё, - моё родное,
Там где она, там буду Я!
 
19 сентября 2019 г.