Ростовская осень

Ростовская осень
Ростовская осень бушует ветрами,
Она зарождала любовь между нами.
Засохшие листья летали повсюду,
Осеннее небо уже не забуду.
 
Гуляю по парку душой одинокой,
Себя избавляю от боли глубокой.
Которая в сердце занозой засела,
И тело моё покидать не хотела.
 
Ростовская осень тоской обнимает,
Она как никто меня понимает.
Печалью приятной окутаны мысли,
Они отдыхали от прожитой жизни.
 
Спокойно и тихо в душе у поэта,
Сейчас он не просит у жизни совета.
Он бродит по парку с дождём одиноким,
Ростовская осень со смыслом глубоким.
 
18 сентября 2019 г.