Ростов, Ростов

Ростов, Ростов
Ростов, Ростов, - красивый город,
Он с первой встречи стал родным.
Я был тогда безумно молод,
И мир казался мне простым.
 
По тротуарам пешеходы,
Спешат куда-то каждый день.
По Дону ходят теплоходы,
Отбросив солнечную тень.
 
Автомобили едут кучно,
Летят по собственным делам.
В Ростове мне совсем не скучно,
Душа не жмётся по углам.
 
Ростов, Ростов, - великий город,
Ты покоритель всех сердец.
Своей душой всё время молод,
Ты многим людям как отец.
 
19 сентября 2019 г.