Перекуйте мечи на орала...

Что ж без войн вам никак не живётся,
Чем вам мир этот вечно плох...
Кровь людская потоками льётся;
Для чего же дал разум нам Бог ?
 
И живут в постоянном страхе
За родных , стариков и детей...
Что в Донбассе , что в Карабахе
Проклинают своих палачей...
 
Нет конца у бесовского пира;
Обезумел весь белый свет...
Люди просят одно лишь - Мира !
А в войне победителей нет!
 
Ведь вражду эту , злость , обиды;
В ваши души вселил сатана...
Вдовы , сироты и инвалиды...
Даст с обеих сторон война.
 
Лучше Вы поднимите забрала;
Стол накройте , налейте вина ...
Перекуйте мечи на орала
И забудьте про слово война !!!