А мы молчали. Текст песни

А мы молчали. Текст  песни
1. Случайно встретились опять
Мы под часами на перроне.
На циферблате - ровно пять...
Луна - в божественной короне...
Но ты не жал моей руки,
Не обнимал меня за плечи.
Пыльцу ссыпали мотыльки
На чувства гаснущие свечи.
 
ПРИПЕВ: И, не мигая, смотрят фонари
На нас с тобой, на нас с тобою.
И я молчу, и ты не говори,
Мы и без слов полны любовью.
 
2. Так не заметно прорастал
Бутон любви пыльцой печали.
Перрон вагонов бег листал,
А мы молчали, а мы молчали...
Я каждый вечер буду ждать
Случайной встречи на перроне.
На циферблате - ровно пять...
Луна - в божественной короне...