Окаянна мать

Окаянна мать
Не давали спать мне
Парни молодые,
Под моим балконом пели до утра.
Сколько им на хайры
Вылила воды я:
Если приблизительно - где-то полведра.
А в ответ - ни жеста
И ни слова брани.
О любви несчастной пели, не стыдясь.
- Девушка! Вы - секси!
- Да иди ты в баню!
Так вот и наладила я с парнями связь.
Кончились куплеты,
И ай-да сначала!
Строчка про измену, строчка про любовь.
Жгучее, но трезвое
Чувство в них звучало.
До чего ж горячая у парнишек кровь!
Что же тут поделать,
Пойте, коль охота,
Коль адреналина вам не занимать.
Я бы вам подпела,
Но...томит зевотааа...
Вы уж извините окаянну мать.