Какая ночь

Какая ночь, боготворю,
На небе звёздами играет,
Тебе я говорю Люблю!
А эхо в выси повторяет.
 
Я на коленях ждать готов,
Весны чудесное рожденье,
И про свою к тебе любовь
Просить у звёзд благословенье.
 
Вселенная вся надо мной
Звенит чудесным звездопадом,
Морозной ветряной зимой,
Кружа небесным снегопадом.
 
Любое время благодать ,
Метель сегодня кружит очень...
А я готов тебя вновь ждать,
Весной влюбляясь, в нашу осень....