Счастье

Скалы тьмы розрезают счастье
Горы горя выходят из пучины счастья
Океаны боли обмывают счастье
Ураганы страха обвевают счастье
 
В жизни счастья мало
Золота мало , золото пыль
Сброс милионов , падает курс
Счастья крупу не купят богатые
 
Счасть получат те кто могут ценить
Счастье свое , как и снег на лопате
Меньше быть может , больше никак
Ценность жизни , уместит прах
 
Проживая день , спроси себя :как?
Снова : зачем , почему и когда?
Счастье ценить большая наука
Ювелиры пыль золотую в монету вместили
 
Зола на ладони , деньги в руках
Жизнь человека в ладони
Пепла по миру розвеяно много
Кто в земле , а кто летает по ветру
 
Были вопросы , задания , цели
Счастье найти , любовь получить
Кто прировняет может быть прав...
 
Золотые монеты из пыли
Любовь из смеха , тепла
А мы снова позабыли
Как ценить что данно