Вовек и на век
Твои шутки про смерть , и танец с луной
Про тёплую кровь , в полночь с тобой.
Про жарких парней , без одежды своей
Про годы жизни твоей
Я по жизни пасив и ленив ,
И даже в чем-то туплю,
Хочу даже так , зая прости
Были слова и были дела
С того времени убежала вода
Время прошло , а ты помнишь все также
Прегришения мои , и слова о любви
Поверь мне , никто не когда
Не сокрушался о прошлом как я
Слова я сказал , дела подтвердил
Время покажет , как упала монета
Я клятву давал , и клятвой своею
Вовек и на век , я буду с тобой
Как бы не упала монета , вовек и на век