Друг...

Раскол между друзьями..
Всех бед мы натужили
И жили в мире и согласье
Но лишь бы до начала...
 
Кто-то был мажором а кто на ферме пропадал
Кто ученый физик а кто обычный столяр
Что может быть ужасней
Раскола меж друзьями
 
Прошли мы путь тернистый
Через горы, и моря прошли
И время закалило нашу дружбу
Кто ж знал что разобьеться как стекло.
 
Теперь розбились мы по кучкам
И нету той же силы что вчера
Не встретит нас еще одна квартира...
Не сядет у застолья за последний стул
 
А стул стоит... а друга нет
И кто ударил молотком,
По стеклу дружбы . Не знать теперь...
А может к черту все , с пяти этажки?
 
Зачем нам жить в опасном мире ?
Где каждый сьест рыбешку
Отбившуюсь от стаи
Где один, никто . А стаи твоей нету...